A LIRA CABOVERDIANA NA VIRAGEM DO MILÊNIO (Dossiê: Práticas de Leitura, Livros Didáticos, Relações Raciais e as Culturas Africana e Afro-Brasileira) - Rubens Vaz Cavalcante (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2017)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v10i1.2291 CAPE VERDEAN POETRY AT THE TURNING OF THE MILLENIUM