Transparencia y combate a la corrupción - Francisco Javier Acuña Llamas (Asociación Española de Acreditación de la Transparencia, 2018)
Artículo del Comisionado presidente del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) de México.