Editorial - Luiz Claudio Santos Thuler (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2006)
Este número da RBC traz, na sessão normas e recomendações do Ministério da Saúde, uma atualização da nomenclatura brasileira para laudos cervicais e condutas preconizadas.