Interpretaciones Íntimas sobre la Escritura Performativa - Gina Carolina Brijaldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
“Interpretaciones íntimas sobre la escritura performativa” es una reflexión teórica sobre las posibles maneras de concebir la escritura creativa contemporánea; en este, la autora se refiere al texto como un espacio expandido de posibilidades creativas en donde convergen diferentes disciplinas artísticas como el teatro, el performance y la literatura. Menciona diferentes teóricos y artistas que han transformado su concepción de arte al igual que reafirma los aportes de los investigadores brasileros Christine Greiner y Pablo Assumpção quienes postulan al performance como método de investigación y la práctica y la creatividad artís - tica como elementos vitales para consolidar la actividad teórica.