Miguel Zugasti, Ester Abreu Vieira de Oliveira y Maria Mirtis Caser, eds., El teatro barroco: textos y contextos. Actas selectas del Congreso Extraordinario de la AITENSO - Esther Borrego Gutiérrez (Universitat Autònoma de Barcelona, 2016)
Reseña de Miguel Zugasti, Ester Abreu Vieira de Oliveira y Maria Mirtis Caser, eds., El teatro barroco: textos y contextos. Actas selectas del Congreso Extraordinario de la AITENSO, PPGL / AITENSO, Vitória, 2013, 314 pp. ISBN: 9788599345214.