R, E. Á., G, O. J. J., A, C. M. P., ROJANO, B. A., G, J. H. G., P, C. M. G., & R, D. L. D. (2009). Actividad antioxidante y contenido fenólico de los extractos provenientes de las bayas de dos especies del género vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia.
Chicago Style (17th ed.) CitationR, Edwin ÁLVAREZ, Orfa J. JIMÉNEZ G, Cristian M. POSADA A, Benjamín A. ROJANO, Jesús H. GIL G, Carlos M. GARCÍA P, and Diego L. DURANGO R. Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Los Extractos Provenientes De Las Bayas De Dos Especies Del Género Vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia, 2009.
MLA (8th ed.) CitationR, Edwin ÁLVAREZ, et al. Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Los Extractos Provenientes De Las Bayas De Dos Especies Del Género Vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia, 2009.