Cita APA (7a ed.)

R, E. Á., G, O. J. J., A, C. M. P., ROJANO, B. A., G, J. H. G., P, C. M. G., & R, D. L. D. (2009). Actividad antioxidante y contenido fenólico de los extractos provenientes de las bayas de dos especies del género vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

R, Edwin ÁLVAREZ, Orfa J. JIMÉNEZ G, Cristian M. POSADA A, Benjamín A. ROJANO, Jesús H. GIL G, Carlos M. GARCÍA P, y Diego L. DURANGO R. Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Los Extractos Provenientes De Las Bayas De Dos Especies Del Género Vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia, 2009.

Cita MLA (8a ed.)

R, Edwin ÁLVAREZ, et al. Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Los Extractos Provenientes De Las Bayas De Dos Especies Del Género Vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia, 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.