R, E. Á., G, O. J. J., A, C. M. P., ROJANO, B. A., G, J. H. G., P, C. M. G., & R, D. L. D. (2009). Actividad antioxidante y contenido fenólico de los extractos provenientes de las bayas de dos especies del género vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia.
Style de citation Chicago (17e éd.)R, Edwin ÁLVAREZ, Orfa J. JIMÉNEZ G, Cristian M. POSADA A, Benjamín A. ROJANO, Jesús H. GIL G, Carlos M. GARCÍA P, et Diego L. DURANGO R. Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Los Extractos Provenientes De Las Bayas De Dos Especies Del Género Vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia, 2009.
Style de citation MLA (8e éd.)R, Edwin ÁLVAREZ, et al. Actividad Antioxidante Y Contenido Fenólico De Los Extractos Provenientes De Las Bayas De Dos Especies Del Género Vismia (Guttiferae). Universidad de Antioquia, 2009.