Avaliação dos medicamentos prescritos para pacientes submetidos à terapia nutricional enteral no CTI - ALINE PANDOLFI BASSO (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivos: Descrever, retrospectivamente, as intervenções do farmacêutico residente a pacientes em terapia nutricional enteral (TNE) no Centro de Terapia Intensiva do Hospital Universitário do Espírito Santo, bem como o perfil de utilização de medicamentos por sonda enteral neste setor.