Crítica de Libros: Uva Prigogine, Isabelle Stengers: La nueva alianza; Uva- Prigogine:¿Tan sólo una ilusión?; Bruno Bettelheim: Freud y el alma humana; Robert Castel: La gestión de los riesgos de la antipsiquiatría al postanálisis; Fernando Álvarez Uría: Miserables y locos. - Fernando Colina Pérez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1984)
Sin resumen.