Seminário "Economia Internacional, dívida externa e a Economia Política da recuperação no Brasil": painel - 08/05/85 - C. A.P. Braga (Universidade de São Paulo, 1985)
Encerrada a solenidade de abertura, vamos agora formar a mesa de debates, e para isso convido os professores Celso Luiz Martone (...)