La calificación laboral en ocupaciones tecnológicas y no tecnológicas en México y sus regiones
El objetivo del trabajo es analizar, en el contexto de México y sus regiones, el efecto del cambio tecnológico sobre el mercado laboral, en especial el desempeño de la estructura laboral en lo referente a la demanda de trabajo calificado y no calificado en áreas tecnológicas y no tecnológicas, así c...
Guardado en:
Autores principales: | David Castro Lugo, Reyna Elizabeth Rodríguez Pérez, Luis Huesca Reynoso |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/bf9a63cf32be49cfb613a4b89a8d8381 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Prevalence and Characterization of Antibiotic-Resistant Staphylococcus aureus Recovered from Pasteurized Cheese Commercialized in Panama City Markets
por: Fermín Mejía, et al.
Publicado: (2021) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022) -
Genetic Variability of Tunisian Faba Beans (Vicia faba L.) Based on Seeds’ Morphophysical Properties as Assessed by Statistical Analysis
por: Khalil Khamassi, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of Pretreatment and Drying Methods on the Quality of Anchote (Coccinia abyssinica (Lam.)) Flour
por: Abebe Desalegn, et al.
Publicado: (2021)