Geografía e historia cultural del maíz palomero toluqueño (Zea mays everta) - Tonatiuh Romero Contreras (Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2006)
Se identifican los lugares donde existió el maíz palomero toluqueño, así como sus usos culturales a través de fuentes históricas y trabajo de campo.