A los indígenas: la Iglesia respeta vuestra cultura. A los Campesinos: El papa quiere ser vuestra voz - Manuel Uribe R. S.J (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1986)
Apartados de los discursos que el Papa Juan Pablo II dirigió con especial énfasis a los indígenas y campesinos del continente.