Agresión en el pipican. Responsabilidad civil objetiva en la aplicación del art. 1905 CC. Comentario a la Sentencia de la Audiencia Provincial de Barcelona de 23-5-2013 (SAP B 5796/2013) - María Ysàs Solanes (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2014)
El presente trabajo analiza la responsabilidad civil objetiva en el supuesto del art. 1905 CC y la aplicación que de dicha responsabilidad lleva a cabo la Sentencia comentada, así como los razonamientos aducidos para no tener en cuenta el análisis de la relación causal, en base a criterios pretendidamente procesales y doctrinales.