Outros retratos, outras vozes na narrativa brasileira contemporânea - Vera Lúcia de Oliveira (Universidade de Brasília, 2017)
En este artículo abordo el tema de la aparición de nuevas voces sociales, antes excluidas de las representaciones artístico-literarias nacionales, que se asoman con ímpetu y quieren hacerse notar en el panorama de la literatura brasileña contemporánea. Entre estas voces, que tienen como precursora a Carolina Maria de Jesus, me centraré brevemente en la obra de Ferréz.