Relaciones óptimas de uso de mano de obra en la producción de uva de mesa de San Juan para diferentes niveles de agregación de capital
La falta de mano de obra en explotaciones conduce a investigar qué cantidad de este factor se emplea en relación con el capital que todo empresario invierte. Los objetivos del trabajo fueron medir el activo corriente y no corriente de las ncas productoras de uva de mesa, encontrar valores óptimo...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | R. ESPÍNDOLA, O. MIRANDA, M. BATTISTELLA, A. GENNARI |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/c0b8f95cf4ba4419a30d8d647014acd8 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Análisis fisiológico de la aplicación del sistema de secado de uvas en parrales con ahorro de jornales en cosecha
par: R.S. ESPINDOLA, et autres
Publié: (2014) -
Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan
par: R.S. ESPINDOLA, et autres
Publié: (2013) -
Utilización de plantas medicinales en cuatro localidades de la zona sur de Manabí, Ecuador
par: Alfredo Jiménez González, et autres
Publié: (2021) -
Memoria del Consejo de Defensa Fiscal
Publié: (1945) -
Memoria del Consejo de Defensa Fiscal
Publié: (1944)