Relaciones óptimas de uso de mano de obra en la producción de uva de mesa de San Juan para diferentes niveles de agregación de capital
La falta de mano de obra en explotaciones conduce a investigar qué cantidad de este factor se emplea en relación con el capital que todo empresario invierte. Los objetivos del trabajo fueron medir el activo corriente y no corriente de las ncas productoras de uva de mesa, encontrar valores óptimo...
Guardado en:
Autores principales: | R. ESPÍNDOLA, O. MIRANDA, M. BATTISTELLA, A. GENNARI |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c0b8f95cf4ba4419a30d8d647014acd8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis fisiológico de la aplicación del sistema de secado de uvas en parrales con ahorro de jornales en cosecha
por: R.S. ESPINDOLA, et al.
Publicado: (2014) -
Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan
por: R.S. ESPINDOLA, et al.
Publicado: (2013) -
Utilización de plantas medicinales en cuatro localidades de la zona sur de Manabí, Ecuador
por: Alfredo Jiménez González, et al.
Publicado: (2021) -
Memoria del Consejo de Defensa Fiscal
Publicado: (1945) -
Memoria del Consejo de Defensa Fiscal
Publicado: (1944)