Relaciones óptimas de uso de mano de obra en la producción de uva de mesa de San Juan para diferentes niveles de agregación de capital
La falta de mano de obra en explotaciones conduce a investigar qué cantidad de este factor se emplea en relación con el capital que todo empresario invierte. Los objetivos del trabajo fueron medir el activo corriente y no corriente de las ncas productoras de uva de mesa, encontrar valores óptimo...
Saved in:
Main Authors: | R. ESPÍNDOLA, O. MIRANDA, M. BATTISTELLA, A. GENNARI |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/c0b8f95cf4ba4419a30d8d647014acd8 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis fisiológico de la aplicación del sistema de secado de uvas en parrales con ahorro de jornales en cosecha
by: R.S. ESPINDOLA, et al.
Published: (2014) -
Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan
by: R.S. ESPINDOLA, et al.
Published: (2013) -
Utilización de plantas medicinales en cuatro localidades de la zona sur de Manabí, Ecuador
by: Alfredo Jiménez González, et al.
Published: (2021) -
Memoria del Consejo de Defensa Fiscal
Published: (1945) -
Memoria del Consejo de Defensa Fiscal
Published: (1944)