RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN JAMÓN DE CERDO DURANTE EL PROCESO DE COCCIÓN Y TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO
El presente estudio correlaciona el análisis fisicoquímico, sensorial y de textura de un jamón de cerdo,en función del proceso de cocción y la temperatura de almacenamiento. Se practican seis tratamientos,utilizando tres temperaturas internas de cocción (72, 75 y 78°C) y dos temperaturas de almacena...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | María I. GONZÁLEZ H., Héctor SUÁREZ M., Olga L. MARTÍNEZ A. |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/c0bbe27ca15e41358eaefbd0b14f1dac |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN JAMÓN DE CERDO DURANTE EL PROCESO DE COCCIÓN Y TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY RELATION OF PORK HAM TO THE COOKING AND STORAGE TEMPERATURES
par: María I GONZÁLEZ H, et autres
Publié: (2009) -
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL PROPÓLEOS Y EFECTO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN CHORIZOS
par: Carolina GUTIÉRREZ-CORTÉS, et autres
Publié: (2014) -
Evaluación del efecto de la adición de oligofructosa sobre las características fisicoquímicas, sensoriales, microbiológicas y el aporte calórico de leche condensada de búfala
par: Adriana Lucia Verhelst Salazar
Publié: (2017) -
MODELO DE PREDICCIÓN PROBABILÍSTICA DE DETERIORO EN JAMÓN DE CERDO COCIDO
par: Jhoan Sebastián LONDOÑO-PARRA, et autres -
Modelo de predicción probabilística de deterioro en jamón de cerdo cocido
par: Jhoan Sebastián LONDOÑO PARRA, et autres
Publié: (2018)