UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK RIMPANG SEGAR KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria, Berg) TERHADAP PERTUMBUHAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF IN VITRO - Elizabeth Bahar (Department of Chemistry, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Universitas Andalas, 2015)
ABSTRACT