Esther Fernández Rodríguez, Alejandro García Reidy y José Miguel Martínez Torrejón, eds., «El teatro clásico en su(s) cultura(s): de los Siglos de Oro al siglo XXI» - Esther Borrego Gutiérrez (Universitat Autònoma de Barcelona, 2020)
Reseña de Esther Fernández Rodríguez, Alejandro García Reidy y José Miguel Martínez Torrejón, eds., «El teatro clásico en su(s) culturas: de los Siglos de Oro al siglo XXI», New York, Asociación Internacional de Teatro Español y Novohispano de los Siglos de Oro - Hispanic Seminary of Medieval Studies, 2017. 565 pp. ISBN: 978-1-569514-159-3.