La regla del autor en el acceso a la información pública - Severiano Fernández Ramos (Asociación Española de Acreditación de la Transparencia, 2018)
Artículo doctrinal del Catedrático de Derecho Admnistrativo de la Universidad de Cádiz, Severiano Fernández Ramos, sobre la regla del autor en el acceso a la información pública.