Alimentación y clases sociales en la Ciudad de México
Guardado en:
Autor principal: | Bruno Lutz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c19293fd17df47edb9180a103df76f10 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Apuntes sobre la evolución histórica del control estadounidense del mercado mundial de alimentos
por: Bruno Lutz
Publicado: (2016) -
Reseña de "Historia de la clase media argentina Apogeo y decadencia de una ilusión, 1919-2003" de Ezequiel Adamovsky
por: Adrián Cammarota
Publicado: (2011) -
La alimentación en México: enfoques y visión a futuro
por: Ana Silvia Ortiz Gómez, et al.
Publicado: (2005) -
Reseña de "Tiempos neoliberales en México" de Francisco Zapata
por: Gabriela Grijalva Monteverde
Publicado: (2006) -
Las influencias políticas en el medio ambiente en México
por: Eduardo Torres-Alonso
Publicado: (2019)