Principales enfermedades del maíz (Zea mays, L.) en Ecuador
En Ecuador, el maíz (Zea mays, L.) es un alimento básico de gran importancia económica y social. Esta gramínea es atacada por diferentes patógenos que afectan el rendimiento agrícola e industrial del cultivo. En el presente trabajo se presentan los resultados de una investigación documental fundamen...
Guardado en:
Autor principal: | Estrada Martínez, María Elena |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c1acc48722454fc4b2d25d756468e9be |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Somatic embryogenesis and plant regeneration capacity in Argentinean maize (Zea mays L.) inbred lines
por: González,Germán Andrés, et al.
Publicado: (2012) -
Chemical speciation and suitability of soil extractants for assessing Cu availability to maize (Zea mays L.) in acidic soils
por: Joshi,D, et al.
Publicado: (2015) -
Impact of different tillage practices on soil physical properties, nitrate leaching and yield attributes of maize (Zea mays L.)
por: Khan,Shahbaz, et al.
Publicado: (2017) -
The Effect of Biofertilizer and Inorganic Fertilizer Toward The Nutrient Uptake in Maize Plant (Zea mays l.)
por: Yun Sondang, et al.
Publicado: (2019) -
Assessment of fertilizers for improved productivity of maize (Zea mays L.)
por: Agbesi Kwadzo Keteku, et al.
Publicado: (2021)