Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Objetivo: establecer patrones de consumo de carne y productos cárnicos en estudiantes de la Universidad de Costa Rica. Metodología: se realizó un estudio básico del perfil del consumidor universitario mediante una encuesta a 499 estudiantes (268 mujeres y 231 hombres, entre 16 y 29 años) y se consi...
Guardado en:
Autor principal: | Alejandro Chacón Villalobos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro Centroamericano de Población
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c1b2f4095a3e461b89073ec8ae215b3f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile
por: Crovetto M,Mirta, et al.
Publicado: (2015) -
Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
por: Restrepo B,Fernando, et al.
Publicado: (2015) -
VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
por: MacMillan K,Norman
Publicado: (2007) -
CONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES
por: Schnettler M,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
por: Torres-Mallma,Cristina, et al.
Publicado: (2016)