Determinación de cadmio, plomo y ocratoxina en la harina proveniente de las cascarillas de dos variedades de cacao en Ecuador
En la presente investigación, se evaluó la presencia de cadmio, plomo y ocratoxina en la harina proveniente de las cascarillas de las variedades de cacao Nacional Arriba (cacao nativo, fino o de aroma) y el cacao Colección Castro Naranjal (CCN 51) en Ecuador, para su uso en los procesos de elaboraci...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Ahmed El Salous, Alina Pascual |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Editorial Universitaria
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/c1c854ea6f2f4b8593bac5a1120189df |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Nuevos agentes de biorremediación de cadmio: Especies de Trichoderma nativas de la rizósfera de árboles de cacao
par: José Cayotopa-Torres, et autres
Publié: (2021) -
Cadmio en plantaciones de Theobroma cacao L. "cacao" en la región San Martín (Lamas), Perú
par: Karla Luz Mendoza-López, et autres
Publié: (2021) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Publié: (2016) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
par: de Araujo,Q. R, et autres
Publié: (2017) -
Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia
par: Lucas Fernando Quintana Fuentes, et autres
Publié: (2018)