Producción y calidad del trigo candeal (Triticum turgidum L. subsp. durum) en Argentina: análisis del quinquenio 2014/2018
En Argentina el cultivo del trigo candeal (Triticum turgidum L. subsp. durum) históricamente se ha localizado en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires, aunque desde hace unos años se incorporó superficie bajo riego en la provincia de San Luis y también, una significativa cantidad de hectáreas...
Guardado en:
Autores principales: | Elena Rosa MOLFESE, N. FRITZ |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c242941dcedf440c98ba76b16d5fcfac |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad del trigo candeal (Triticum turgidum L. subsp. durum) en los programas de mejoramiento de Argentina
por: E.R. MOLFESE, et al.
Publicado: (2017) -
Uso del nitrógeno y calidad industrial en cultivares argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.)
por: S.E. LERNER, et al.
Publicado: (2013) -
NUEVA VARIEDAD DE TRIGO (Triticum aestivum L.) PANADERO: 'MS INTA BONAERENSE 514'
por: Di Pane,Francisco Javier, et al.
Publicado: (2016) -
Distribución de la calidad del trigo pan argentino utilizando mapas del sistema de información geográfica
por: N. SALOMÓN, et al.
Publicado: (2013) -
Efecto sobre el rendimiento del trigo (Triticum aestivum) de la roya amarilla causada por Puccinia striiformis f. sp. tritici
por: Miguel Lavilla
Publicado: (2021)