Looking for el Pozolero's Traces: Identit y and Liminal Condition in the War on Drug's Disappearances - Carolina ROBLEDO SILVESTRE (El Colegio de la Frontera Norte, 2014)
El objetivo de este artículo es demostrar la potencia simbólica de las acciones rituales lle- vadas a cabo por los familiares de desaparecidos en los predios del pozolero , para otorgar un lugar a los ausentes en el mundo social. Se analiza la construcción de la comunidad de duelo en los márgenes de la estructura social (lo liminal), y el proceso mediante el cual ésta alimenta nuevos marcos para interpretar y dar sentido a las desapariciones de la guerra contra las drogas.