Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad

Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas represen...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre, Ricardo David Hernández Rojas, Mª Genoveva Dancausa Millán
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Centro de Investigación y Estudios Turísticos 2016
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/c2710afb5a3e4c2598242b3f9580b66a
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:c2710afb5a3e4c2598242b3f9580b66a
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:c2710afb5a3e4c2598242b3f9580b66a2021-11-30T17:32:32ZAnálisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad1390-63052588-0861https://doaj.org/article/c2710afb5a3e4c2598242b3f9580b66a2016-12-01T00:00:00Zhttps://publicaciones.udet.edu.ec/index.php/ricit/article/view/90https://doaj.org/toc/1390-6305https://doaj.org/toc/2588-0861Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas representativas de cada pueblo o localidad que conforman la provincia de Córdoba (España), así como una descripción de las motivaciones del turista gastronómico que las visita.Mª Genoveva Millán Vázquez de la TorreRicardo David Hernández RojasMª Genoveva Dancausa MillánCentro de Investigación y Estudios Turísticosarticleturismo gastronómicoruta gastronómicadenominaciones de origenindicaciones geográficas protegidasRecreation. LeisureGV1-1860Recreation leadership. Administration of recreation servicesGV181.35-181.6ENESPTTurismo, Desarrollo y Buen Vivir. Revista de Investigación de la Ciencia Turística-RICIT, Iss 10, Pp 4-27 (2016)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
PT
topic turismo gastronómico
ruta gastronómica
denominaciones de origen
indicaciones geográficas protegidas
Recreation. Leisure
GV1-1860
Recreation leadership. Administration of recreation services
GV181.35-181.6
spellingShingle turismo gastronómico
ruta gastronómica
denominaciones de origen
indicaciones geográficas protegidas
Recreation. Leisure
GV1-1860
Recreation leadership. Administration of recreation services
GV181.35-181.6
Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre
Ricardo David Hernández Rojas
Mª Genoveva Dancausa Millán
Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
description Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas representativas de cada pueblo o localidad que conforman la provincia de Córdoba (España), así como una descripción de las motivaciones del turista gastronómico que las visita.
format article
author Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre
Ricardo David Hernández Rojas
Mª Genoveva Dancausa Millán
author_facet Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre
Ricardo David Hernández Rojas
Mª Genoveva Dancausa Millán
author_sort Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre
title Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
title_short Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
title_full Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
title_fullStr Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
title_full_unstemmed Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
title_sort análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de córdoba según localidad
publisher Centro de Investigación y Estudios Turísticos
publishDate 2016
url https://doaj.org/article/c2710afb5a3e4c2598242b3f9580b66a
work_keys_str_mv AT magenovevamillanvazquezdelatorre analisisdelpotencialenmateriadeturismoindustrialgastronomicodentrodelaprovinciadecordobasegunlocalidad
AT ricardodavidhernandezrojas analisisdelpotencialenmateriadeturismoindustrialgastronomicodentrodelaprovinciadecordobasegunlocalidad
AT magenovevadancausamillan analisisdelpotencialenmateriadeturismoindustrialgastronomicodentrodelaprovinciadecordobasegunlocalidad
_version_ 1718406407582121984