Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad - Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre (Centro de Investigación y Estudios Turísticos, 2016)
Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas representativas de cada pueblo o localidad que conforman la provincia de Córdoba (España), así como una descripción de las motivaciones del turista gastronómico que las visita.