Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad
Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas represen...
Saved in:
Main Authors: | Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre, Ricardo David Hernández Rojas, Mª Genoveva Dancausa Millán |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES PT |
Published: |
Centro de Investigación y Estudios Turísticos
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/c2710afb5a3e4c2598242b3f9580b66a |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Memoria social y metodologías de turismo de patrimonio. Stephen Hanna, Amy Potter, Arnold Modlin, Perry Carter & David Butler. 2015. Abingdon, Routledge. ISBN 978-131579791-5
by: Maximiliano E. Korstanje
Published: (2017) -
Culturas étnicas e minoritárias como atrações turísticas
by: Ewerton Reubens Coelho-Costa
Published: (2016) -
Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales: Caso Mindo
by: Jonathan Santiago Proaño Varela
Published: (2019) -
La Trans-disciplinariedad en los Estudios Turísticos.
by: Maximiliano E. Korstanje
Published: (2016) -
Propuesta de generación de marca para San Gil, Santander (Colombia), como base para marca región
by: Lida Alexandra Forero Bernal
Published: (2017)