Estabilidad fenotípica de arveja (Pisum sativum L.) en la zona productora de Nariño, Colombia
Introducción. La arveja (Pisum sativum L.) es una leguminosa de gran importancia para la economía campesina de la zona altoandina del departamento de Nariño, Colombia. La mayor parte de la producción de arveja en este departamento, se comercializa en vaina en fresco; sin embargo, es necesario forta...
Guardado en:
Autores principales: | Máryory Maricela Cadena-Guerrero, Dionicio Bayardo Yepes-Chamorro, Juan Vicente Romero |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c27118d8bfca43908c81297222ea0ff2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Correlaciones genéticas en arveja (Pisum sativum l.) Tipo afila
por: Marcela Elizabeth Riascos-Delgado, et al.
Publicado: (2020) -
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 5: Desarrollo de un Recubrimiento para la Conservación de Arveja (Pisum sativum L.)
por: Andrade,Johana C, et al.
Publicado: (2016) -
Comportamiento productivo y estabilidad fenotípica de Hordeum vulgare L. en Colombia
por: Luis Fernando Campuzano-Duque, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio morfoagronómico de materiales de cacao (Theobroma cacao L.) de diferentes zonas productoras en Colombia
por: Martha del Pilar López Hernández, et al.
Publicado: (2021) -
COMPARACIÓN DE DOS VARIEDADES FRANCESAS DE TRIGO SEMBRADAS EN CHILE
por: Mellado Z.,Mario
Publicado: (2003)