Estrategias para modular los efectos de 1-MCP en peras Packham’s Triumph: aplicación simultánea con etileno o con CO2 y tratamientos con calor
Se realizaron dos experimentos con el objetivo de evaluar la efectividad de diferentes estrategias para re - cuperar la capacidad de maduración de peras Packham’s Triumph tratadas con 1-metilciclopropeno (1-MCP). Los resultados mostraron que una aplicación simultánea de 0.3 μl L -1 1-MCP con 0.15...
Guardado en:
Autores principales: | G. CALVO, A.P. CANDAN |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c28c549a29bb49e0ade81ff1eeb0679c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Control de fisiopatías de postcosecha en manzanas "Granny Smith" mediante la aplicación de 1-metilciclopropeno (1-MCP)
por: G. Calvo
Publicado: (2005) -
Evolución de Madurez en Pre y Postcosecha y Potencialidad de Almacenaje de Peras Packham's Triumph
por: Moggia,Claudia, et al.
Publicado: (2005) -
Contenido de acetaldehído y etanol en naranjas y mandarinas durante la postcosecha
por: G.E. Meier, et al.
Publicado: (2004) -
Efecto del 1-Metilciclopropeno
(1-MCP) en manzanas CV. Red delicious cosechadas con tres estados de madurez y conservadas en frio convencional y atmósfera controlada
por: G. Calvo
Publicado: (2002) -
Análisis computacional de superficie de respuesta de la transferencia de masa durante la etapa de almacenamiento en la cadena de suministro del Ñame (Dioscorea rotundata)
por: De la Ossa,Sara R., et al.
Publicado: (2020)