Promoción de la conservación de la biodiversidad mediante el aumento de la demanda interna de ajíes nativos en Bolivia
Bolivia es uno de los centros de diversidad de ajíes nativos (Capsicum spp.). El comercio informal de ajíes peruanos ha contribuido a una baja demanda y, por ende, a una reducción del cultivo (o conservación in situ) de ajíes bolivianos. Este estudio analiza el consumo de ajíes mediante una encuesta...
Saved in:
Main Authors: | M. Olivera, J. García-Yi |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Colima
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/c29a8d7b0d4e4957bb3ab85d2e05b778 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conservación de la biodiversidad en Chile, ¿legalmente suficiente?: La necesidad de cartografiar la ley antes de decidir
by: PELLET,PATRICIO F., et al.
Published: (2005) -
Respuesta de Ají (Capsicum annuum L.) cv. “Cacho de Cabra” a la Inoculación con Hongos Micorrícicos Arbusculares
by: Castillo,Claudia G, et al.
Published: (2009) -
PRODUCTOS Y ORGANIZACIÓN TÉCNICA DEL TRABAJO EN AZAPA DURANTE EL SIGLO XVIII: PONIENDO CHACRA DE AJÍ, COGIENDO ACEITUNAS
by: Henríquez,Francisco
Published: (2003) -
Heterogeneidad del color en formulaciones de merkén elaboradas a partir de ecotipos de ají (Capsicum annuum L.) cv. "Cacho de cabra"
by: Leonelli Cantergiani,Gina N, et al.
Published: (2011) -
Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense)
by: Silvana Baldeón-Apaestegui, et al.
Published: (2017)