Innovación y tecnología para mejorar la sustentabilidad agrícola en el sector pecuario
Guardado en:
Autor principal: | Rodrigo Ortega Blu |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c29d61e289524d2290bc4b1ca5d97426 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Crecimiento y especialización regional del sector pecuario en México, 1994 a 2013
por: Alfredo Rebollar Rebollar, et al.
Publicado: (2016) -
PLAN ESTRATÉGICO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN DEL SECTO R AGROPECUARIO COLOMBIANO PARA LA AGROINDUSTRIA (PECTIA) Y SISTEMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGROPECUARIO (SNIA)
por: Juan Carulla
Publicado: (2017) -
EVALUACIÓN DE SERVICIOS PECUARIOS EN EL RESGUARDO DE GUACHUCAL (NARIÑO )
por: PF Aguirre, et al.
Publicado: (2009) -
Curso de herramientas básicas para el crecimiento de su negocio agrícola. Productores de arroz
por: Gloria E. Giraldo-Mejía
Publicado: (2019) -
Tercer Congreso Internacional de Estudios Rurales: Procesos de innovación para la ruralidad y la paz territorial
por: Red de Estudios Rurales
Publicado: (2020)