Evaluación de la calidad de subproductos de la soja
Los subproductos provenientes de la agroindustria suelen presentar una alta variabilidad en su calidad nutricional. Esto resulta problemático al momento de utilizarlos en dietas destinadas a producción animal. En el presente trabajo se analizó mediante ensayos químicos, in sacco y encuestas el perfi...
Guardado en:
Autores principales: | I. SEIJAS NOYA, G. JAURENA, M. WAWRZKIEWICZ, M. GAGGIOTTI, L.A. ROMERO, M. MÉNDEZ |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c306c278623a44e4b07ca5976d447498 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Olguin B,María Catalina, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio de la Desodorización de Aceite de Soja por Simulación
por: Yerien,Marcelo N, et al.
Publicado: (2010) -
Efecto de la fertilización nitrogenada en soja intersembrada en trigo en Balcarce
por: B. Carpaneto, et al.
Publicado: (2014) -
Respuesta del cultivo de soja al agregado de azufre en función de la disponibilidad hídrica y del sistema de labranza
por: P.L. Cicore, et al.
Publicado: (2005) -
Pretratamiento Enzimático de Expandido de Soja para la Extracción de Aceite con Solvente
por: Grasso,Florencia V, et al.
Publicado: (2006)