Uma discussão sobre o padrão de concorrência no complexo eletrônico brasileiro - Nauro Campos (Universidade de São Paulo, 1993)
O objetivo deste trabalho é identificar as principais características do padrão de concorrência do Complexo Eletrônico brasileiro e analisar expectativas empresariais de mudanças neste padrão. 0 artigo é baseado em informações levantadas junto as principais empresas do Compiexo, mediante a aplicação de questionários e entrevistas com executivos, abrangendo; expectativas de crescimento, modernização e mudanças nos fatores-chave de sucesso competitivo.