Organização industrial e política econômica nos países em desenvolvimento - Nathaniel H. Leff (Universidade de São Paulo, 1979)
O objetivo deste artigo é analisar alguns aspectos particulares do poder de mercado industrial nos países em desenvolvimento e seu efeito sobre o desenvolvimento econômico.