Editorial - Luiz Claudio Santos Thuler (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2006)
Este número da RBC traz três artigos originais, um relato de caso, cinco artigos de revisão e um resumo de dissertação de mestrado.