Producción y consumo agroalimentario en áreas perimetropolitanas. Una aproximación tipológica desde el enfoque de proximidad
Objetivo: Se propone destacar la importancia que el enfoque de proximidad tiene en el estudio de las relaciones de producción y consumo agroalimentario entre áreas centrales y periféricas de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México. Este enfoque aportado por la escuela francesa de geografía econ...
Guardado en:
Autor principal: | Javier Delgadillo Macías |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c333adbc7c504fdb8bff82150266de41 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nueva ruralidad y dinámicas de proximidad en el desarrollo territorial de los sistemas agroalimentarios localizados
por: López-Santos,Jonathan, et al.
Publicado: (2017) -
Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México
por: Edwin Sosa-Cabrera, et al.
Publicado: (2019) -
Gobernanza territorial y protección institucional para el desarrollo de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL). Análisis de dos cultivos ancestrales en América Latina: quinoa de Bolivia y cacao de México
por: Martínez Salvador,Laura Elena
Publicado: (2021) -
Innovación y competitividad del sistema lechero en Valles Centrales de Querétaro. Hacia un modelo de gobernanza territorial
por: Javier Delgadillo Macías, et al.
Publicado: (2017) -
Organización y liderazgo en la construcción de un Sistema Agroalimentario Localizado. Un estudio de caso sobre el nopal en Hidalgo, México
por: Jesús Gerardo Torres Salcido, et al.
Publicado: (2018)