LA PODA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DEL GRANO DE CACAO (Theobroma cacao L.)
La poda es un procedimiento que tiene el propósito de estimular el desarrollo de nuevas yemas, incrementar la floración y la producción de frutos. Se evaluó la calidad del grano en árbo- les con diferente intensidad de poda en zona de bosque húmedo tropical (bh-T) en el municipio de Chigorodó región...
Saved in:
Main Authors: | Eduardo E. Gutiérrez-Brito, Edna I. Leiva-Rojas, Ramiro Ramirez-Pisco |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/c34a954d2d12459dac6b3c3819df9dc3 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio morfoagronómico de materiales de cacao (Theobroma cacao L.) de diferentes zonas productoras en Colombia
by: Martha del Pilar López Hernández, et al.
Published: (2021) -
CONCENTRACIÓN Y ACUMULACIÓN DE NUTRIMENTOS EN LA BIOMASA AÉREA DE PLANTACIONES DE TECA DE 3 A 18 AÑOS EN LA CUENCA DEL CANAL DE PANAMÁ
by: Rafael Murillo, et al.
Published: (2015) -
Descomposición y liberación de nutrientes en biomasa por poda de cacao (Theobroma cacao L.) en Rionegro, Santander, Colombia
by: Jairo Rojas-Molina, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del desempeño de un secador solar directo sobre semillas de cacao (Theobroma cacao L.)
by: Enrique Romero Frasca, et al.
Published: (2016) -
Control of cacao (Theobroma cacao) diseases in Santo Domingo de los Tsachilas, Ecuador
by: Vicente Anzules-Toala, et al.
Published: (2021)