Editorial - Equipo Anali-CIAS (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1974)
La vivienda es un bien económico que cada día se hace más escaso. El enorme progreso técnico y científico de las últimas décadas, no ha logrado dar el paso de un sistema, de construcción artesanal a la producción masiva de viviendas. Se han hecho tímidos ensayos en prefabricadas que han acelerado parcialmente el proceso constructivo, pero sus costos hacen prohibitivo su empleo por parte de la gran mayoría de la población.