O que falar e ver frente a uma vitrine? - João Dalla Rosa Junior (Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), 2020)
O texto apresenta uma análise visual de uma vitrine de moda com o objetivo de investigar sua dimensão estética associada à compreensão de seu fator de comunicação. A partir do debate semiótico, a metáfora da linguagem é cotejada na compreensão da forma como palavras e imagens se relacionam ao objeto do vestuário e ao modo como ocorre sua percepção estética.