Nuclear DNA content in Chilean species of Phycella and Rhodolirium (Amaryllidaceae) Contenido de ADN nuclear en especies chilenas de Phycella y Rhodolirium (Amaryllidaceae) - Claudio Palma-Rojas (Universidad de Concepción, 2012)
RESUMEN Las determinaciones de ADN nuclear realizadas muestran que el valor 2C para Rhodolirium montanum Phil. (2n=2x=16) es de 17,39 pg y de 15,16 pg para Phycella ignea (Lindl.) Lindl. (2n=2x=16). Sin embargo, el tetraploide Phycella scarlatina Ravenna (2n = 4x = 32) tiene un valor de ADN 2C de 30,63 pg , el cual es concordante con su nivel de ploidía.