Efecto de la época del año en los componentes nutricionales de Spathodea campanulata Beauv - Idania Scull-Rodríguez (Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2021)
Objetivo: Evaluar la composición nutricional de los diferentes órganos de Spathodea campanulata Beauv. en las dos épocas del año, para su uso como alimento alternativo en los sistemas productivos pecuarios en Cuba.