ALTERNATIVAS DE VALORIZACIÓN DE POLEN APÍCOLA COLOMBIANO PARA SU USO COMO RECURSO ALIMENTICIO - UNA REVISIÓN ESTRUCTURADA
Antecedentes: El polen de la abeja Apis mellifera L. es un producto recolectado para consumo humano y comercializado como recurso nutricional y funcional. Sin embargo, algunos estudios indican que es necesario desarrollar procesos de transformación para modificar la estructura externa del polen, la...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos Mario ZULUAGA D, Juan Carlos SERRATO B, Marta Cecilia QUICAZÁN de C |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c4eecca1295d45849078a3cd952360f9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Valorization alternatives of colombian bee-pollen for its use as food resource - a structured review
por: Carlos Mario ZULUAGA DOMÍNGUEZ, et al.
Publicado: (2014) -
Actividad polinizadora de insectos en huerto semillero clonal de Eucalyptus nitens (Deane et Maiden) Maiden, en Región del Biobío
por: Araneda D,Ximena, et al.
Publicado: (2015) -
Identification of Nosema ceranae in the Valparaíso District, Chile
por: Bravo,J, et al.
Publicado: (2014) -
Procruste analysis of forewing shape in two endemic honeybee subspecies Apis mellifera intermissa and A. m. sahariensis from the Northwest of Algeria
por: Fouzia Abed, et al.
Publicado: (2020) -
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO HIGIÉNICO DE APIS MELLIFERA L. EN RELACIÓN AL NIVEL DE INFESTACIÓN DE VARROA DESTRUCTOR ANDERSON & TRUEMAN
por: Araneda D,Ximena, et al.
Publicado: (2008)