НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И ВНЕДРЕНИЕ ИХ В ПРАКТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (Sankt-Peterburg : NIIÈM imeni Pastera, 2014)
Научные достижения эпидемиологии и внедрение их в практическую деятельность здравоохранения.