EFECTO DEL RECUENTO DE CÉLULAS SOMÁTICAS SOBRE LA APTITUD QUESERA DE LA LECHE Y LA CALIDAD FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DEL QUESO CAMPESINO
Antecedentes: en Colombia, el alto recuento de células somáticas (RCS) en la leche es un problema para la industria lechera. Altos recuentos pueden afectar de manera consi - derable los rendimientos y calidad final del queso. Varios países han establecido límites máximos estandarizados para el RCS...
Guardado en:
Autores principales: | J. A. Vásquez, C. F. Novoa, J. E. Carulla |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c55b4ddcd39e417aaeb5747f2df5b24a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFECTODEDOS NIVELES DE GRASA SOBRE LA VIDA ÚTIL SENSORIAL DEL QUESO CAMPESINO
por: NC López, et al.
Publicado: (2009) -
Tratamiento Térmico de Leche: Influencia del pH y CaCl2 en la Elaboración de Queso Cuartirolo
por: Sbodio,Oscar A, et al.
Publicado: (2010) -
INFLUENCIA DE LA BACTERIA Pseudomonas fluorescens EN LA LECHE, SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO DOBLE CREMA
por: SJ González, et al.
Publicado: (2007) -
PREVALENCIA DE MASTITIS SUBCLÍNICA, MICROORGANISMOS ASOCIADOS Y FACTORES DE RIESGO IDENTIFICADOS EN HATOS DE LA PROVINCIA DE PAMPLONA, NORTE DE SANTANDER
por: J. A. Mendoza, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero
por: Angélica Espinoza-Ortega, et al.
Publicado: (2017)