Hábitos de alimentación en pacientes atendidos en un servicio de salud mental.
Este trabajo tiene como objetivo conocer los hábitos de alimentación de la población adulta que consulta en un Servicio de Salud Mental, así como establecer relaciones entre los hábitos alimentarios y las variables clínicas, sociodemográficas, relacionales y el grado de satisfacción con la propia pa...
Guardado en:
Autores principales: | Luis Javier Sanz Rodríguez, Ana Isabel Blanco Martos, Emilio Gamo Medina, Ana García Laborda |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c58a482cb8844b84ad74293be1f12441 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
por: Reyes Narvaez,Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Hábitos alimenticios del pargo rayado, Lutjanus synagris (Perciformes: Lutjanidae), en la zona norte del Caribe colombiano
por: Doncel,Oscar, et al.
Publicado: (2010) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Publicado: (2002) -
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
por: Muñiz-Mendoza,Priscilla, et al.
Publicado: (2018) -
Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior
por: Díaz,Claudio, et al.
Publicado: (2019)