BIOSOCIAL RISKS OF FOOD: INTERNATIONAL ASPECTS
Food consumption is influenced by a series of issues that affect both individuals, and people and cultures of the different parts of the world. It studies biosocial risks that have dramatic implications: obesity, anorexia and bulimia; malnutrition and hunger, involving more than 800 million people; the...
Guardado en:
Autor principal: | P. Corvo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN RU |
Publicado: |
MGIMO University Press
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c59081629e9d45b28719626c427f6d6d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Anorexia y bulimia: trastornos alimentarios
por: Raich, Rosa Mª -
Trastornos de la conducta alimentaria y trastornos afectivos: Un estudio comparativo
por: Behar A,Rosa, et al.
Publicado: (2005) -
Femenina hasta morir: factores contextuales en la anorexia y la bulimia
por: Aramburú, Beatriz
Publicado: (1998) -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES
por: Marín B.,Verónica
Publicado: (2002) -
INTERNATIONAL FOOD REGIME
por: A. V. Malov
Publicado: (2018)